Wir

Das Ganztages-Konzept der dreizehn Genussbar bietet Ihnen vom Frühstück am Wochenende bis hin zu wöchentlich wechselnden Mittags-Menüs aus denen Sie mehrere Vorspeisen und Hauptspeisen frei wählen können, über Tapas, welche ideal für einen legeren Business Lunch sind, bis hin zu einer sehr außergewöhnlichen und exklusiven Abendkarte im mediterranen Fusion Style jeglichen Genuss. Neu ist der Schwerpunkt Experimental Sushi; hier zaubert der Spitzenkoch Christian Lohner unglaubliche Variationen kreativ und frisch für Sie auf den Teller.

Foto_dreizehn_4

Erlebbar

Um Ihr Wohl sorgt sich Christian Lohner, Spitzenkoch der dreizehn Genussbar sowie das Erfahrene und ambitionierte Serviceteam, bestehend aus freundlichen, offenen Ohren für all Ihre Wünsche, leidenschaftlicher Begeisterung für guten Wein, handwerklicher Präzision und Expertise bei guten Drinks.

Feierbar

Wir lieben lange Feiern, wir lieben ausgelassene Feiern. Deswegen haben wir es am Liebsten wenn sie bei uns stattfinden…
Gesetzes Essen, legeres Stelldichein, rauschende Party – den Rahmen bestimmen Sie!

genusshauptstadt graz

Definierbar

Wahrscheinlich passen wir schwer in ein bestehendes Konzept. Der Genuss selbst ist ja auch vielfältig und individuell. Wir wissen aber, dass wir von früh bis spät mit Speis und Trank für Sie da sind!
Wer jedoch eine geeignete Definition für uns und den Genuss parat hat, teile uns diese gerne mit!

Kontakt

_1830593_1